Trabajos finalizados en alcantarilla de Ruta 9

Trabajos finalizados en alcantarilla de Ruta 9

El Intendente Dr. Pablo Verdecchia informó que ya se realizó el cruce de 2 tubos Liner de 1,20...

Recuperación de espacios verdes

Recuperación de espacios verdes

La Municipalidad de Armstrong está llevando adelante tareas de biorremediación como la limpieza...

Nuevo equipamiento en el René Favaloro

Nuevo equipamiento en el René Favaloro

Desde el inicio de la gestión del Dr. Pablo Verdecchia fue una prioridad aumentar la calidad de...

Nuevo Desagüe Pluvial en zona Noreste

Nuevo Desagüe Pluvial en zona Noreste

El Intendente municipal Dr. Pablo Verdecchia acompañado por la Secretaria de Obras y Servicios...

Apertura Buzones de la Vida Junio de 2018

Apertura Buzones de la Vida Junio de 2018

En la mañana del miércoles 13 de junio se concretó la apertura de los dos Buzones de la Vida...

  • Trabajos finalizados en alcantarilla de Ruta 9

    Trabajos finalizados en alcantarilla de Ruta 9

  • Recuperación de espacios verdes

    Recuperación de espacios verdes

  • Nuevo equipamiento en el René Favaloro

    Nuevo equipamiento en el René Favaloro

  • Nuevo Desagüe Pluvial en zona Noreste

    Nuevo Desagüe Pluvial en zona Noreste

  • Apertura Buzones de la Vida Junio de 2018

    Apertura Buzones de la Vida Junio de 2018

Culminación del taller de cocina

El pasado jueves 30 de noviembre culminó el taller municipal de cocina propuesto por el Departamento de Juventud y que se desarrolló a partir del mes de mayo en las instalaciones del Centro de Jubilados y Pensionados Nacionales.

 

 

La responsable de las clases fue la profesional Melisa Strólogo y, en encuentros semanales de una hora y media de duración, aproximadamente, y en dos turnos: para adultos y para niños desde los 7 años, y adolescentes, sumando un total de 30 alumnos.

 

La propuesta fue dirigida a principiantes en el arte culinario, por ello se enseñaron recetas básicas, y técnicas para que puedan hacer esas recetas y también ampliar su conocimiento y crear recetas propias con ingredientes y utensilios comunes.

 

Los representantes de Departamento organizador junto a la profesora entregaron los certificados correspondientes a cada tallerista y luego disfrutaron de una sabrosa cena.

 

 

 

Suscribirse