Nueva luminaria en Plaza Flotron

Nueva luminaria en Plaza Flotron

El pasado miércoles 20 de septiembre el Intendente municipal Dr. Pablo Verdecchia dejó...

Nuevo Playón deportivo

Nuevo Playón deportivo

La Municipalidad de Armstrong se encuentra realizando los últimos pasos para dejar terminado un...

Obra de cloacas en calle Villa María

Obra de cloacas en calle Villa María

La Municipalidad de Armstrong avanza con la obra de cloacas, en este caso en calle Villa María...

Estado del transito en zonas de obras, calles Moreno y Bell Ville

Estado del transito en zonas de obras, calles Moreno y Bell Ville

El municipio informa a la comunidad que se encuentra construyendo la boca calle de las...

Repavimentación Ruta N° 15

Repavimentación Ruta N° 15

El Intendente Dr. Pablo Verdecchia estuvo recorriendo los sectores donde se están llevando a...

Se extiende la red de desagües cloacales

Se extiende la red de desagües cloacales

El Intendente Municipal Dr. Pablo Verdecchia acompañado por el Sr. Presidente del Concejo...

  • Nueva luminaria en Plaza Flotron

    Nueva luminaria en Plaza Flotron

  • Nuevo Playón deportivo

    Nuevo Playón deportivo

  • Obra de cloacas en calle Villa María

    Obra de cloacas en calle Villa María

  • Estado del transito en zonas de obras, calles Moreno y Bell Ville

    Estado del transito en zonas de obras, calles Moreno y Bell Ville

  • Repavimentación Ruta N° 15

    Repavimentación Ruta N° 15

  • Se extiende la red de desagües cloacales

    Se extiende la red de desagües cloacales

Culminación del taller de cocina

El pasado jueves 30 de noviembre culminó el taller municipal de cocina propuesto por el Departamento de Juventud y que se desarrolló a partir del mes de mayo en las instalaciones del Centro de Jubilados y Pensionados Nacionales.

 

 

La responsable de las clases fue la profesional Melisa Strólogo y, en encuentros semanales de una hora y media de duración, aproximadamente, y en dos turnos: para adultos y para niños desde los 7 años, y adolescentes, sumando un total de 30 alumnos.

 

La propuesta fue dirigida a principiantes en el arte culinario, por ello se enseñaron recetas básicas, y técnicas para que puedan hacer esas recetas y también ampliar su conocimiento y crear recetas propias con ingredientes y utensilios comunes.

 

Los representantes de Departamento organizador junto a la profesora entregaron los certificados correspondientes a cada tallerista y luego disfrutaron de una sabrosa cena.

 

 

 

Suscribirse