Trabajos finalizados en alcantarilla de Ruta 9

Trabajos finalizados en alcantarilla de Ruta 9

El Intendente Dr. Pablo Verdecchia informó que ya se realizó el cruce de 2 tubos Liner de 1,20...

Recuperación de espacios verdes

Recuperación de espacios verdes

La Municipalidad de Armstrong está llevando adelante tareas de biorremediación como la limpieza...

Nuevo equipamiento en el René Favaloro

Nuevo equipamiento en el René Favaloro

Desde el inicio de la gestión del Dr. Pablo Verdecchia fue una prioridad aumentar la calidad de...

Nuevo Desagüe Pluvial en zona Noreste

Nuevo Desagüe Pluvial en zona Noreste

El Intendente municipal Dr. Pablo Verdecchia acompañado por la Secretaria de Obras y Servicios...

Apertura Buzones de la Vida Junio de 2018

Apertura Buzones de la Vida Junio de 2018

En la mañana del miércoles 13 de junio se concretó la apertura de los dos Buzones de la Vida...

  • Trabajos finalizados en alcantarilla de Ruta 9

    Trabajos finalizados en alcantarilla de Ruta 9

  • Recuperación de espacios verdes

    Recuperación de espacios verdes

  • Nuevo equipamiento en el René Favaloro

    Nuevo equipamiento en el René Favaloro

  • Nuevo Desagüe Pluvial en zona Noreste

    Nuevo Desagüe Pluvial en zona Noreste

  • Apertura Buzones de la Vida Junio de 2018

    Apertura Buzones de la Vida Junio de 2018

Nuevo Curso de Manipulador de Alimentos 2018

La Municipalidad de Armstrong a través del Área de Bromatología invita a participar de un nuevo curso  sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos.

 

 

El mismo se dictará los días martes 28, miércoles 29, jueves 30 de agosto y miércoles 5 de septiembre a las 20:30 hs. en el salón auditorio municipal Delmo Daró y estará a cargo del Dr. Alberto Ramaciotti y la Srta. Melisa Strólogo.

 

Esta capacitación está avalada por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL) y es abierta a todas aquellas personas que deseen realizarlo por primera vez, para aquellas que ya lo finalizaron y quieran refrescar conocimientos o para el público en general que quiera informarse al respecto.

 

Es importante que asistan quienes elaboran, distribuyen y/o venden productos alimenticios para consumo humano ya que se les otorga un carnet habilitante con 3 años de vigencia. 

 

Informes e inscripción en mesa de entrada del edificio municipal, de lunes a viernes de 7 a 13 hs. ó en el momento del inicio del curso.

 

 

Suscribirse